注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

小桔灯快速阶梯作文  

2012-12-06 11:18:45|  分类: 小桔灯作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速阶梯作文
  专家观点:
学习作文没有秘诀,也不可能有神奇的方法。谁如果这么说,那就是将作文神秘化。 有人说,“其实作文并不难”,这是将作文简单化。如果不难,为什么会出现全国范围 内的作文“三难”:学生难写,老师难教,家长难过。
有人说,写作文需要天赋。其实不然,因为作文不等于创作,创作需要天赋、而作 文则不需要,作文只不过是表达思想、记录生活、抒发感情的一种工具。
学习作文和学习其他功课一样,是有规律和方法可循的。那就是进行科学而系统的 训练,但它需要一个过程。
2012年12月06日 - 沁园绿竹 - 沁园绿竹

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017