注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的游戏作文  

2012-03-28 10:30:35|  分类: 游戏作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的游戏作文
我喜欢游戏

在今天的作文课上,何老师居然不讲作文,和我们玩起一个名为“盘根错节”的游戏。

何老师请了6个男生代表,他们有的胖,有的瘦,有的高,有的矮;他们手牵手围成一个圈站着,就这样,游戏开始了。何老师先是要求那6个男生记清各自所在的位置及左右手分别是谁。然后随意地调换了他们的位置,但要求他们在新的位置找到老朋友,找到原先各自的左邻右舍并再牵着手。这样一来,十二只手不规则地交叉在一起,活像老榕树的许多枝干盘在一起。我这才明白为什么这个游戏叫做“盘根错节”了。这时,何老师让其余同学赶紧记录这些经过。这样边玩边写还是第一次,我真高兴。

随即,何老师要求这组“老榕树”用最短的时间返回到最初的站立位置,在这个过程中,任何一只手都不能松开,否则就GAMEOVER!听到这儿,6个男生都不约而同地倒吸一口冷气。我暗暗地想:嘿嘿,有好戏看了。你瞧那些男生们,高的弯腰不便,胖的行动麻烦,矮的不小心就会被挤……这给游戏带来了很大的不便。嘻嘻,看他们怎么办。我也不闲着,这个过程又成了我的素材。

看,他们正心急火燎地讨论开了。“不然这样,我第一,你第二,他……”“不行不行,这样太乱,依我看,应该我第一,他……”“这也不成,还不如……”真是十五个人辩论——七嘴八舌。他们吵得不可开交,没有一个人愿意听听其他人的意见。看着那6个男生的“辩论赛”,我暗笑道:这种时候,“团结合作”四个字最为要紧,岂能各顾各的?这时,何老师一声令下,他们不得不开始。只见那个较高的男生一个蟒蛇翻身,转到另一边,可马上发现钻错了,只好再蹲着身子,挺勉强地返回原位。“哎呀,你太笨,我来!”旁边那个较胖的同学看急了,抢先一步蹲下,扭动着身体,笨拙地挪动着步子,好不容易到了相应位置,可还没站稳,另一个同学已迫不及待了……就这样,这6个同学不分方向地钻来钻去,就像那热锅上的蚂蚁———急得团团转……最后他们花费了54秒的时间才站好。那6个男生顾不上歇歇,都相视一笑,觉得这是个不错的成绩。我转载自百分网http://www.oh100.com,请保留此标记们也满满地记载了一页的所见所闻。

回家后,何老师让我们根据笔记整理成文,哈哈,我非常轻松地完成了这篇习作。游戏作文,我真喜欢你!

我最喜欢的游戏

要说到我喜欢的游戏那可就多啦,比如说:捉迷藏、贴药膏、摸虾、盲公等等。可我最喜欢的小游戏还数老鹰捉小鸡,因为老鹰捉小鸡这个游戏给我带来了无限的欢乐。

今天体育课上,同学们提议我们来玩游戏。可是玩什么游戏好呢,我们左思右想,经过讨论,最后决定玩老鹰捉小鸡。我是“老鹰”青雯是我的死对头,所以“母鸡”这个角色非她莫属。其他的同学自然就是小鸡啦。

游戏一开始,我想绕到她们的后面,然后再发动进攻,出乎我意料的是,那只“母鸡”好厉害,我往左,她就往左,我往右,她也往右,累死我了。突然我灵机一动,想到一个好办法,捉住小鸡是三个指头捏田螺----十拿九稳。于是,我快速地往左“飞”,她们也往左跑,被我的假动作给骗了,我趁她们还没有回过神来,快速地往右“飞”,“母鸡”见势不妙,赶紧来了一个一百八十度大转弯,还是没有挡住,这时,我又“飞”到“小鸡”的队伍中间,把“小鸡”的队伍“中断”了,这一刹那间,“小鸡”们各自抱头鼠窜,狼狈不堪,这时捉住一只“小鸡”还成问题吗?于是,我顺手就抓到了两只“小鸡”,当我又去抓其他“小鸡”时,正是“小鸡”排队集合的时候,我认为这是捕捉她们的最佳时刻,于是便猛扑上去,“小鸡”的队伍马上就要排好了,又被我“中断”了,一下子就抓住了六只“小鸡”。这时“母鸡”开始感到着急了,伸出“鸡翅膀”“扑扑”一上一下的拍动着,紧紧地拦住我,我是在没办法,累地直喘粗气,正准备打退堂古是,我忽然灵机一动,飞快地从“鸡翅膀”下一钻,“母鸡”来不及转身,小鸡就落网了。下课正好响起,这时八只“小鸡”已经被我逮捕了。这时我得意洋洋,心里比吃了蜜糖还要甜。

这个游戏给我带来了无限的欢乐,这也是我最喜欢的一个游戏----老鹰捉小鸡。


编辑提醒:请注意查看“我最喜欢的游戏作文”一文是否有分页内容。原文地址http://www.oh100.com/a/201111/27186.html

本文由百分网提供,原文地址:http://www.oh100.com/a/201111/27186.html转载请注明出处,谢谢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017