注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

超级拔河比赛  

2012-03-30 21:45:27|  分类: 全脑情智魔力作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

超级拔河比赛

作者:林圣桢  指导:肖颖

广东中山市古镇镇古四小学6(2) 班 528421

    阴沉的天还飘着毛毛细雨,雨水潇洒地洒落一地。这诡异的风景将预见什么与众不同的事呢?接下来就是见证酷乐时候……

     一间教室,两人斗争,三位保镖,四处寂静,五音不全,六神无主,七分汗水,八分加油,九分欢呼,十分精彩。            

       一位来自大脑魔法星球飞来的占卜师,误打误撞来到了全脑魔法作文高级班,瞧!教室乱成一团,也没有人管,不是不管,只怕你会成为他们的小白鼠实验品。这位占卜师没有听过这些惊人事件,胸有成竹地来到了魔法堂恐怖六(2)班。刚进教室,头上就飞来横祸,头上被一桶冷冰冰的水一泻而下,他心里就嘀咕:我是占卜师,怎么能犯这种低级的错误呢?教师好不容易安静下来,他就授予我们一种属于高级作文魔法。他先点兵点将,点了在魔法圣坛闻名已久的郭氏家族之子郭明亮和在魔法界享有魅力宋氏家族之女宋扬。两者都具有非常庞大的家族势力和与生俱来的贵族魔法气息,郭明亮无所谓的瞧了瞧对手,但从眼神中流露着正在燃烧的浓浓的火气味。而淑女般宋扬,也翘起邪恶的微笑,笑中透着必胜和不屑的气息。两人一上台,占卜师又犯嘀咕:现在的孩子不简单啊,那气场都让我窒息。双方握住对方的手,脚顶住对方的脚,力量全都聚集在拳头上,郭明亮左手叉腰,不停的“肚鸡眼”内功,脸上奸笑,脚成弓字型,身体往后倒。而我们的宋扬,直视着郭明亮,用宋氏家族的眼神秒杀法,蚕食着郭明亮的魔法。郭明亮见状,离开了那充满邪媚的眼神。右腿成倾斜,身子不停往后仰,聚集阳刚之气。而台下的女生眼神不停的盯着眼前的战况,用眼神和欢呼声为宋扬传递着力量和鼓励。宋杨由于疏忽,加上郭明亮没有直视他,无法对他进行心灵探知,也无法吸取他的力量。魔法减弱了不少,这时,郭明亮趁火打劫,运自己炼到顶级的阳刚之气一拉,宋扬就被郭明亮像拔萝卜给拉了过去,这一大伤,宋扬得好好休养上一两个月才能恢复喽!宋扬捂着伤口,在其他魔法师的搀扶下,回到了座位。第一场,郭明亮胜!郭明亮骄傲的抬起了头,在经过宋扬的座位时,宋扬愤怒地直瞪他,郭明亮仍在奸笑。

       最后一场,是集体拔河比赛。女方派出魔法界的七位婀娜多姿的七仙女,男方派出天魔仙界的五大元帅,毫无疑问,看身材就知道,不愧是元帅。七仙女中秦谢玲为排头兵,她那修长的手指紧紧地握住罗元帅,罗元帅眉头紧锁,怒气冲天,秦谢玲藐视着对方,几根凌乱的头发显得飘逸,紧咬牙关,全场寂静,指甲都差点渗入了罗元帅手指肉里了。其他六仙女力量虽然力量庞大,但身材怎么比得过那五大元帅的庞大身躯呢?毫不费吹灰之力,把众仙女拉了过去。比赛结束了,留下的只是占卜师的声声的惊叹。

     一场来自大脑魔法星球的超级魔法拔河比赛,激烈而具有斗争性。想参加吗?我们会送你一个冷冰冰的大水桶哦!很刺激哦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017