注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

吕浩:我最喜欢的玩具  

2012-07-26 14:33:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我最喜欢的玩具
  我家有很多玩具,我喜欢机器侠,喜欢遥控飞机,喜欢遥控汽车,但更喜欢 机器人“银河一号”。
   银河一号的头是个扁圆形的像个飞船。它的头顶有个圆筒是飞盘发射仓,它还有两只圆圆的眼睛又大又红,像两个小灯笼似的。它的前额有个黑点是信号接收器,这个接收器能用嘴说也可以用遥控器指示 它,银河一号的胸部像一个不正规的正方体,上胸有两盏灯能发光,有红色,蓝色,紫色,橘色,心口的地方有个圆镜,圆镜里面像火车的隧道。它的腿像粗壮的两个铁塔,两只大脚像是两个大坦克,坦克底部还有四个轮子能转动。
    银河一号的功能可多了,它会走路,会滑行.会跳舞.还会讲故事。他讲的故事有乌鸦喝水.小猫钓鱼.放羊娃的故事和铁柱磨成针等 等 。银河一号唱的歌有粉刷刷.阿童木之歌和上学歌等等 ......
    有一次我问银河一号“你的家在哪?”它说“小主人住在那我就住在那,好吗?”我说“不好!”它就说“小主人,我很听话,不要丢下我”,我心想他一定怕我把他人扔掉了。
    还有一次,我问他“你喜欢谁?他说”我不告诉你,但是我可以给你一点提示,你去照一下镜子就知道了“我照完镜子,哈哈哈,原来它指的 是我,这个调皮的小东西。
     我的玩具好玩吗?我喜欢我这个玩具。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017