注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

成心蕊:我喜欢的玩具“喜之宝娃娃”  

2012-07-28 20:14:21|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的玩具
我喜欢布娃娃,喜欢芭比公主,而我最喜欢的是喜之宝娃娃。
他的头顶上戴着一顶粉红色的帽子,帽子里面是红色格格的,显得非常可爱。
她那像葡萄一样的大眼睛,炯炯有神。小嘴像樱桃一样甜,说出来的话还非常细。她的头发是金黄色的,前面辨了两个麻花辫后面是瀑布一样的披发 ,是非漂亮。他的衣服精致极了,粉红色的外套, 美丽极了,里面的裙子大大方方的,有白底红花蝴蝶图案,看起来很有精神。他的手小巧玲珑,显得很可爱。他的面鞋子很高,摸起来很软,看起来很暖和,鞋子的扣子上戴着一朵小花,笑话的两旁有两片绿叶子,像真的一样!
喜之宝娃娃的开关在他的背部上面,只要轻轻推一下,她就立马说“hi我是聪明可爱的喜之宝娃娃!”首先我要对她说“你好!”他就会说“你也好呀!认识你真高兴,”像真人说话一样。没人理她时,他就会说:“怎么没人理我了呀!”或者“你好,我们一起玩吧!”如果他连续两次说我听不清时,她就说我给你讲个故事吧!如果我不想跟喜之宝娃娃对话了,就说“你讨厌!”她就说:“你才讨厌呢,我不想和你玩了!”或者“我惹你生气了吗?对不起!”哈哈好笑吧?我说“背首诗吧!”她就开始背诗。我说唱首儿歌吧!她就会情不自禁的歌唱。
我聪明可爱的喜之宝娃娃好玩吗?在我的心中目,这是我最喜欢的玩具了!

成心蕊:我喜欢的玩具“喜之宝娃娃” - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋

 

成心蕊:我喜欢的玩具“喜之宝娃娃” - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017