注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

尹际涵:充满笑声的课堂  

2012-08-03 21:22:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            充满笑声的课堂 
     “哈哈哈----”从教室里不断的传出阵阵欢笑声,我们正在做一个十分有趣的游戏“反着做”。
       游戏规则是这样的:老师说一个动作,同学们要反着做。比如老师说:起立,我们就坐下。老师说“举手”,我们就踢腿。老师说“左手摸右耳“,我们就右手摸左耳?。如果哪个同学做错了动作,他将会被淘汰掉。

       比赛就要开始了,我踢踢腿,甩甩胳膊,在做赛前热身动作。心想:这个小比赛有什么难的,只要我用心一点,就一定可以夺冠的。
      比赛终于开始了,教室里顿时鸦雀无声,有的同学一直喘气,有的同学直拍胸口,还有的同学吓得打哆嗦,总之,他们都十分紧张。我看着看着,自己也有些神情慌乱了。终于,老师高声下令开始,“坐下,稍息,起立,举手。”我们都一个个做着相反的动作。经过老师严酷的考验,有一部分同学被淘汰了,我看着淘汰的同学个个愁眉苦脸的,就像个下架的苦瓜,有的还说:“我不服,再来一场!”可像我这样胜利的同学,都高兴得一蹦三尺高, 不停地喊:“耶!耶!”我心里更加骄傲了。谁知,到第二场时,我居然第一个被淘汰了,这正应了古人的一句话,“虚心使人进步,骄傲使人落后”啊!接着,老师又魔鬼般地训练了其他同学,最终,两场比赛的冠军诞生了,分别是:第一局葛晨曦、第二局是王震。我十分着急,连忙跑过去问他们有什么夺冠经验,他们听了,从容自若地说:“只要你听仔细,全神贯注,就一定可以轻松夺冠的。”我听后懂得:以后一定要认真,不能有半点马虎,更不敢有骄傲情绪。
   “哈哈哈----”游戏继续进行着,笑声一阵高过一阵,教室里变成了欢乐的海洋。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017