注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

张益柯:路旁的豆角  

2012-08-05 12:56:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题:路旁的豆角

张溢柯(二年级)

我在去作文班的路上发现了路旁有一排豆角,笔直的站在那里,远看像一堵绿色的墙,也有花像墙上面的涂鸦。
         豆角r的秧像一条条长蛇缠绕在豆架上,摸起来软软的像棉花糖。绿色的叶子很引人注目.,像漂亮的行盘子,闻起来有淡淡的清香味。刚出牙的叶子像小婴儿的手掌一样大,真可爱。它一定想说两句话:一句是世界真美呀!一句是世界好大啊!我要快快长大。
        豆角的花是紫白色的。果实又细又长,像一条条小青蛇,两个相挨着的豆角像两条蛇在热烈的交谈。
        爸爸妈妈告诉我,豆角是人们餐桌上的主要菜肴之一,它可以吵着吃,凉拌吃也可以生吃。
         每次去上课我都要注视一会这些可爱的豆角,像一个个小娃娃在舞动,玩的真开心啊!

 

张益柯:路旁的豆角 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
张益柯:路旁的豆角 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
张益柯:路旁的豆角 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
张益柯:路旁的豆角 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017