注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

李康宁:我游戏我快乐  

2012-08-05 18:38:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李康宁              我游戏我快乐

教室里的同学们个个神采飞扬,它们在做色么,什么呢?原来他们正在玩一个十分有趣的游戏“反着做”

游戏前,先来说说游戏规则吧!规则是老师说出起立,我们就得坐下,老师要是喊坐下,我们就得起立,总而言之,就得和老师做得相对。要是谁不和老师做得相对,谁就淘汰,如果谁被第一个淘汰的话,就得表演一个节目。此时,我们一班七个同学的心一定会想到一起,大家都想的是一定不要表演节目,一定不要第一个被老师给蒙住!

游戏中,教室的气氛十分紧张,而且还很安静,就连掉一根针的声音或者连心跳声都能听见。这时,老师下令到:“向左转,向右转,向右转”我们就向右转,向左转,向左转。老师喊:“左手摸右耳。”我们就右手摸左耳。只有尤子航做错了。他一脸不情愿的样子。接着,又有人做错了,尤子航大叫一声,好像很幸灾乐祸。最后,终于有结果了,是葛晨曦胜了。我觉得只有集中注意力才能胜出。

“哈哈哈”教室顿时成了欢笑的海洋。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017