注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

马子龙:有趣的游戏  

2012-08-05 20:49:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马子龙:有趣的游戏
                          
        哈!哈!哈!从教室里不断的传出同学们的欢呼声。大家在干什么呢?原来同学们在老师的带领下玩起了一个新游戏——反着做。
        游戏还没有开始的时候有的同学很激动。当老师说第一个被罚下场的同学得表演一个节目时,大家本来都在高兴,一听到这句话同学们像被雷电了一样,教室里的气氛变得十分紧张起来。老师让一位同学起来说一下现在的心情,他有点紧张连话都说不出来了。他结结巴巴的说:“我现在的心倾向一个战士,随时都有生命危险。”  
        游戏开始了,老师喊:“立正”,本来要稍息,却有几个同学做错了,他们的脸色苍白,低着头,但这时没有错的同学们都非常的高兴,因为他们都不用再担心表演节目了。接着老师说:“坐下!”有几位同学却真的坐下了。结果被之前做错的那两名同学像老牛拉车似的拉了下去,那种样子真是狼狈极了。接下来是我错了,我只好垂头丧气的被老师请下了坐位,刚走没到沙发那就被几个同学连推带拉的推到了沙发前。最后的胜利者是一位女同学,她的名字叫杨雨婷 。     
       怎么样?听我说了这么多你一定也心里痒痒了吧!还不快来加入这有趣的游戏吧!                 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017