注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

尤子航:有趣的木头人  

2012-08-06 10:49:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尤子航:(二年级)

有趣的木头人

今天下午,在作文班上,老师让我们做一个游戏“大家来做木头人”,同学们一听又要做游戏,教室里一阵欢呼声。可我的心里很害怕不想参加,因为我怕做不好出洋相被同学们笑话。

这个游戏的规则是,游戏开始的时候,要先唱游戏歌,“我们都是木头人,不许说不许笑,不许动不许叫,我们都是木头人,看谁做的最最好!”老师让我们先练一下摆个姿势坚持一分钟。我们都做得很搞笑。

游戏正式开始了,老师把我们分成两组,一组做木头人,另一组做逗笑人。我们组先做木头人,我们组异口同声的唱着游戏歌,唱完了,我们就各自摆了个姿势。我双手张大,噘着嘴巴,咬着牙,双腿弯曲,做出很生气的样子。我坚持着一动不动,什么都不想。另一组的同学来逗我,刘亿丰说;看尤子航长得多好看,多像一朵花,我忍住不笑,又过了一会,我还是坚持着不动,可我心想;时间怎么还不到,我分心了还是动了一下,被他发现了,哎,我还是失败了。

到了下一轮,该另一组做木头人我们做逗笑人了。尹继涵同学,做了一个像鸭子伸脖子的动作,让我一看就想笑,它的眼球上下左右在眼眶里转圈,他的眉毛像一个小孩子一样在上跳跳下跳跳,我怎样逗他,他都不笑,他根本就不看我也不理我,多像一个稻草人,其他同学也来帮我,可还是逗不笑他,最后还是他赢了。                                                                                        

这个游戏真有趣,它可以练习我们的耐力和抗干扰能力,我喜欢这个游戏。


尤子航:有趣的木头人 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
尤子航:有趣的木头人 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
尤子航:有趣的木头人 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
 
尤子航:有趣的木头人 - 沁园绿竹 - 赵老师作文讲习书屋
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017