注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁园绿竹

阅读改变人生,写作影响未来.

 
 
 

日志

 
 

尤子航:有趣的游戏  

2012-08-08 19:19:06|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尤子航:有趣的游戏

 

这一天下午,来到作文班,老师又给我们,带来了一个游戏,叫夹玻璃球比赛,,是用筷子夹的,   我非常喜欢这个游戏 。                       

老师先讲的是规则,用筷子夹,要是夹掉,就要用筷子再把球夹起来,要分成2组,每组有3人,每组30个玻璃球,一人夹10个。游戏开始了,是两组的组长pk,我们都在喊着加油,加油,组长看上去有点紧张,而他们的组长非长紧张,夹起球就走,直接放入盘里,结果人走了,球也掉的,球一掉就要流失几秒时间,要是在正常情况下就可以夹好几个球,就这样他一直失误,我们组长自然就胜利了,快到我了,我的心像打鼓一样,碰碰,打个不停,轮到我了,我紧张的拿起筷子,夹起玻璃球,大步大步,向前走,像一个巨人,夹到第6个的时候,我觉的手开始发软,脚开始发麻,但我还是在坚持,终于夹够了10个,轮到下一人了,我们大声的喊加油加油,最后我们还是胜利了,我们的心里像吃了蜜一样甜,而他们却愁眉苦脸,像吃了苦瓜一样。                

这个游戏我明白了要团结,互帮互助,一句话,心急吃不了热豆腐。这就是我喜欢的游戏。                                                                       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017